¿Qué es un saludable salteado receta?



Pruebe este pollo salteado saludable receta:

 Ingredientes:



  •  £ 1 ofertas sin hueso y sin piel de pechuga de pollo


  •  1 paquete de 8 onzas de azúcar guisantes rápidos, se lavaron con fines cortó (aproximadamente 2 tazas)


  •  2 dientes de ajo, picados


  •  1 cucharada de jengibre fresco, rallado


  •  1/2 taza de caldo de pollo


  •  1 cucharada de oliva o aceite de cacahuete


  •  2 tazas de cocido o arroz salvaje




Instrucciones:



  •  Agregue el aceite de oliva en una sartén antiadherente a fuego medio.


  •  Stir-fry de pollo cocido (hasta que no esté rosada), 3-5 minutos. Ponga a un lado.


  •  Agregue el caldo de pollo, el ajo y el jengibre en la sartén. Saut 1-2 minutos.


  •  Agregar un complemento de azúcar guisantes y saut para otros 2-4 minutos. Regrese el pollo a la sartén y mezcle hasta que esté caliente.


  •  Prepare el arroz de acuerdo a las instrucciones del paquete.




 Divida a sofreír en cuatro partes iguales. Servir cada porción sobre 1/2 taza de arroz cocido.

 El flaco: 4 oz de pollo + 1/2 taza de saut ed guisantes dulces + 1/2 taza de arroz cocido = 296 calorías.



Esta receta de salteado incluye gran sabor de jengibre, que ayuda en la digestión y el queso de soja de alta proteína para crear un plato saludable para el corazón que es ideal para las personas con diabetes. La receta tiene sólo unos pocos pasos para que pueda tenerlo listo en minutos.

 Haga clic a continuación para ver cómo el chef Michel Nischan utiliza un wok para preparar este plato fácil.

 Tofu Teriyaki

 Ingredientes

 12 oz firme, lite tofu, escurrido y cortado en cubos de 1 pulgada

 3 cebollas verdes frescas, finamente picado

 2 dientes de ajo medianos, picados

 1 root cucharadita de jengibre fresco, picado

 1/2 cucharadita de aceite de semilla de uva

 1/4 cucharadita de aceite de sésamo

 1 taza de brócoli picado fresco

 2 cucharadas de salsa Teriyaki luz

 1/8 cucharadita de hojuelas de pimiento rojo picante (o más al gusto)

 Instrucciones

 1 - Colocar un wok o sartén a fuego alto. Añadir el aceite de semilla de uva.

 2 - Añadir las cebollas verdes. Revuelva freír durante 1 minuto.

 3 - Añadir el queso de soja, ajo, jengibre y brócoli. Cocine, revolviendo con frecuencia, durante 12 minutos o hasta que el queso de soja se dore por todos lados.

 4 - Agregue la salsa teriyaki y aceite de sésamo. Sazonar con hojuelas de pimiento. Sofría 30 a 60 segundos o hasta que la salsa espese ligeramente. Vierta la mezcla sobre dos platos de servir y servir inmediatamente.

  

 Rinde 2 porciones

 Cantidad por porción

 Calorías 164-1

 Carbohidratos totales 11 - 6 g

 Fibra dietética 2 - 8 g

 Azúcares 4 a 3 g

 Grasa Total 5 - 4 g

 Grasas saturadas 0,6 g

 La grasa no saturada 4 - 8 g

 Potasio 212 a 3 mg

 Proteínas 16 - 9 g

 Sodio 515 a 5 mg



Mi favorito rápido y fácil saltear receta combina congelados para saltear verduras con tempeh (soja fermentada) en una sartén ligeramente engrasada. Cortar el tempeh en tiras antes de freír. Retire las tiras, calentar las verduras congeladas en la sartén y agregue el tempeh de nuevo en el sofrito, revolver y servir. Este sofrito se puede servir con arroz integral y verduras al horno rollos de huevo para una comida a base de plantas grandes. Esta receta es tan rápida que funciona bien cuando tiene un día ocupado.



Ajo Turquía-Broccoli Stir-Fry

Turquía lomo es una opción de proteína magra y sabrosa que combina bien con el brócoli rico en antioxidantes y pimiento rojo. La adición de castañas de agua da una crisis terrible.

Ingredientes



  • 2 cucharaditas de aceite de sésamo, dividido


  • 1 (1-libras) de pavo lomo, cortado en tiras finas


  • 1 taza de grasa, menos sodio de caldo de pollo


  • 4 dientes de ajo, picados


  • 1 1/2 cucharadas de fécula de maíz


  • 1/4 cucharadita de pimienta roja triturada


  • 1/4 cucharadita de sal


  • 1 pimiento rojo, cortado en tiras finas


  • 2 tazas de floretes de brócoli fresco


  • 1 (8 onzas) de castañas de agua en rodajas, escurridos


  • 2 cucharadas de baja en sodio salsa de soja




Preparación

  • Colocar una sartén antiadherente grande a fuego medio-alto hasta que esté caliente. Añadir 1 cucharadita de aceite de sésamo en la sartén, y la inclinación para cubrir uniformemente. Agregue el pavo y sofreír 5 minutos o hasta que el pavo ya no esté rosado en el centro. Retire el pavo y deje aparte.


  • Combine el caldo y los siguientes 4 ingredientes en un tazón pequeño y revuelva hasta que se disuelva la maicena. Ponga a un lado.


  • Agregue el resto de 1 cucharadita de aceite a la sartén y agregar las tiras de pimiento y el brócoli; stir-fry 1 minuto. Añadir las castañas de agua y saltear 30 segundos. Aumenta el fuego a alto. Revuelva la mezcla de caldo y añadir a la sartén con la salsa de soja, el pavo y los jugos acumulados. Llevar a ebullición y cocine 1 a 2 minutos o hasta que espese un poco.


  • Fuente: Cocinar Suppers Superfast Luz, Oxmoor House 2003

    Cantidad por porción



    • Calorías: 262


    • Calorías de grasa: 38%


    • Grasas: 11g


    • Grasa saturada: 2 - 6 g


    • Grasa monoinsaturada: 4 - 1 g


    • Grasa poliinsaturada: 3g


    • Proteínas: 27 - 6 g


    • Hidratos de carbono: 13 - 1g


    • Fibra: 3 - 7 g


    • Colesterol: 74 mg


    • Hierro: 12 - 3 mg


    • Sodio: 651mg


    •  Calcio: 43 mg








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