¿Cuánto calcio diariamente necesitan las mujeres?



Las mujeres necesitan diferentes cantidades de calcio en diferentes etapas de vida. De los 11 a 24, deben ingerir aproximadamente 1.200 mg a 1.500 mg al día para aumentar la masa ósea máxima antes de los 25 años - Mujeres embarazadas y lactantes necesitan esta misma cantidad. Desde las edades de 25 a 49 (antes de la menopausia), las mujeres necesitan 1.000 mg al día. Después de la menopausia, si la mujer está tomando estrógeno, debe mantener 1.000 mg de calcio al día, y si ella no está tomando estrógeno, debe aumentar su ingesta a 1.500 mg al día. Las mujeres mayores de 65 años también necesitan 1.500 mg al día. Esto se puede hacer a través de una combinación de vitaminas, suplementos, y de tres a cuatro porciones al día de alimentos ricos en calcio. Si usted está preocupado acerca de las calorías excesivas, la compra de alta en calcio pero bajos en grasa, como leche descremada o baja en grasa, quesos bajos en grasa, yogur sin grasa y ricos en calcio zumos y panes.



La mujer, de 19 a 50 años necesitan 1.000 miligramos de calcio al día. Las mujeres mayores de 50 años, deben aumentar su ingesta diaria de 1.200 miligramos.

La leche, el yogur y el queso son las fuentes principales de calcio en la dieta estadounidense. Cada porción del grupo de lácteos proporcionará aproximadamente 300 miligramos de calcio. (Escoja solo leche sin grasa o bajos en grasa, yogur y quesos de leche baja en grasa o descremada para reducir la cantidad de grasa saturada en estos alimentos.) A pesar de tres porciones de productos lácteos apenas unos satisfacer las necesidades diarias de muchos adultos, los estadounidenses consumen sólo aproximadamente 11/2 porciones de lácteos al día, en promedio.

El brócoli, la col rizada, el salmón enlatado con huesos (el calcio en los huesos), y el tofu que es procesado con calcio también puede añadir calcio a la dieta. Alimentos fortificados con calcio, como jugos y cereales, también son excelentes fuentes. Espinacas, el ruibarbo, y okra también contienen calcio, pero estos alimentos también son altos en oxalatos de unión a calcio, por lo menos de 10 por ciento del mineral es absorbido en el cuerpo.





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