
Como cualquiera que haya eliminado una desde el césped sabe, las plantas de diente de león tiene una raíz pivotante larga, de color marrón oscuro se estrecha, de 2 a 3 cm de ancho por lo menos a 15 cm de longitud. Toda la planta, incluyendo la raíz, contiene una savia lechosa o látex. En la parte superior de la raíz, pero aún por debajo de la superficie, es una corona de tallos de las hojas blanqueadas, diente de león, que los aficionados consideran que la parte más sabrosa de la planta. Se pueden usar en ensaladas o como un vegetal cocido. A continuación, viene la roseta de hojas. Estos son los verdes de diente de león, que deben ser recogidos antes de la floración de las plantas para que no se muy amargo y duro. Los greens pequeños, que tienen un ligero amargor, sabor fuerte y picante que añade interés a las ensaladas y también se puede cocinar como la espinaca, son la parte más consumidos. Raíces del diente de león también se puede comer como un vegetal de raíz o tostado y molido para hacer el café y las flores se pueden utilizar para hacer el vino de diente de león y el té.

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