¿Cómo contribuir a la dieta de reflujo ácido?



La dieta puede contribuir al esfínter esofágico inferior (EEI) disfunción y enfermedad por reflujo gastroesofágico (ERGE), reflujo ácido. Por ejemplo, el alcohol puede aflojar el LES (e irritar el revestimiento del esófago), al igual que el café y otros productos que contienen cafeína. Café, té, cacao y las bebidas de cola son poderosos estimulantes de la producción de ácido gástrico. Mentas y chocolate, servido a menudo para coronar una comida para ayudar en la digestión, en realidad puede empeorar las cosas. Tanto relajar el esfínter esofágico inferior y puede inducir la acidez, al igual que los alimentos fritos y grasos. Algunas personas dicen que las cebollas y el ajo les da ardor de estómago. Otros tienen problemas con cítricos o productos de tomate, que son irritantes para la mucosa esofágica. Alta en grasas también pueden desencadenar los síntomas. Si usted nota que un alimento en particular conduce a episodios de acidez, por todos los medios, se mantenga alejado de ella.





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