¿Sabemos si los aditivos alimentarios causar el TDAH?



Un número creciente de estudios muestran que los aditivos alimentarios pueden contribuir al trastorno por déficit de atención con hiperactividad (TDAH). Sin embargo, estos estudios incluyeron combinaciones de aditivos. Hasta el momento, aditivos específicos y sus efectos potenciales sobre ADHD y relacionada con hiperactividad no se han encontrado. Ciertos aditivos alimentarios pueden ser más propensos a aumentar la hiperactividad, incluyendo benzoato de sodio, FD \u0026 C Amarillo No. 6 (amarillo ocaso), D \u0026 C Amarillo N º 10 (amarillo de quinoleína), y FD \u0026 C rojo n º 40 (rojo Allura). FD \u0026 C Amarillo No. 5 (tartrazina), un aditivo utilizado en productos tales como bebidas, dulces y helados, puede ser más probable que afecte el TDAH. La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA) exige que este aditivo que estar claramente etiquetado en los envases de los alimentos.

 No está claro si la limitación de ciertos alimentos previene los síntomas del ADHD. Pero si hay cambios en el comportamiento, los padres pueden querer eliminar estos alimentos de su dieta para niños. Los padres deben alimentar las dietas infantiles ricas en frutas, verduras, cereales y grasas saludables, como el omega-3 los ácidos grasos. Las dietas saludables también limitar los alimentos azucarados y procesados. Sin embargo, es importante que consulte con su médico del niño antes de cambiar las dietas. Si demasiados alimentos son retirados, los niños podrían perder los nutrientes vitales y vitaminas.





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