¿Qué puedo hacer para reducir el reflujo silencioso?



Heres cómo funciona reflujo silencioso: Por lo general, su estómago produce enzimas que se activan por el ácido del estómago para digerir los alimentos. Cuando una de esas enzimas, llamada pepsina, viaja fuera del estómago, como resultado de su acostado o reflujo normal, puede aferrarse a la garganta y quedarse allí. Después de eso, cualquier ácido, desde comida a bajar o ácido viajando para arriba de su estómago, puede activar las enzimas para comer lejos en la guarnición gargantas. Esas enzimas hacer que el esófago se hinchen, adormecer los nervios que detectan el dolor, por lo que a diferencia de reflujo "tradicional" ácido, el reflujo silencioso no crea la sensación de acidez en la parte inferior del pecho para indicar la presencia de ácidos.

 Realizar cambios simples en su dieta puede permitir que usted consiga su reflujo silencioso bajo control. Aquí hay un plan de prevención de tres pasos para detener el reflujo silencioso antes de que comience.

 Paso 1: desacidificar los alimentos en su dieta

Mediante la eliminación de los alimentos que generan ácido en el estómago o tienen un alto contenido de ácido a medida que pasan a través de su garganta, youll reducir las posibilidades de los enzimas del estómago irritación de la garganta. Recorte ácido que causan los alimentos como el chocolate, los alimentos fritos, menta, y incluso ciertos alimentos saludables como los tomates y las cebollas. En su lugar, reemplazarlos con alimentos alcalinos que en realidad reducen la cantidad de ácido que produce el estómago crea, como las verduras verdes, plátanos, leche de almendras y avena. En sólo dos semanas, la mayoría de los síntomas de reflujo se debe reducir de manera significativa.

Paso 2: Eliminar las cuatro Cs

Cítricos cafeína, bebidas carbonatadas (incluyendo agua mineral), y cócteles durante todo el despertar de ácido en el estómago. Y si te preguntas qué es lo malo de seltzer, el ácido del estómago puede esencialmente se adhieren a las burbujas carbonatación, viajando hasta su garganta como un globo de aire caliente para activar la enzima pepsina dañino!

Paso 3: Enviar alimentos enlatados y procesados ??a la Papelera

El cáncer del esófago es de hasta 850% desde la década de 1970, muchos de los cuales se puede atribuir a los cambios en la dieta americana. Gran parte de lo que comemos hoy en día se somete a un proceso de acidificación química para ser conservados en latas o paquetes con ingredientes como el ácido cítrico y ácido ascórbico. Cuando comemos esos alimentos, exponemos nuestras gargantas a los ácidos adicionales, lo que, por supuesto, a continuación, puede activar las enzimas que corroen nuestra guarnición del esófago. Evite los alimentos enlatados y procesados ??tanto como sea posible, optando por alimentos frescos, deliciosas orgánicas o todo-natural. Sus papilas gustativas y el esófago, se lo agradecerán!





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