¿Qué es una receta Strogonoff saludable?



Stroganoff Mighty Mushroom

 Rinde: 4 porciones

 Ingredientes

 2 cebollas, cortadas en cubitos

 1 cucharada de ajo picado

 4 tazas de champiñones

 2 cucharaditas de condimento para aves

 2 tazas de champiñones secos, como el shiitake y/o portobella, empapadas en 2 tazas de agua (mantener el agua de remojo)

 1/2 taza de jerez o vino para cocinar arroz mirin

 VegiZest 1 cucharada Dr. Fuhrman

 1 1/2 tazas de guisantes congelados

 8 tazas de rúcula picada

 8 oz de pasta de trigo entero espiral

 Para la salsa:

 1 coliflor grande, roto en pedazos

 4 tazas de soja sin azúcar, cáñamo o leche de almendras

 2 tazas de frijoles blancos o sodio bajo en conserva o sin sal agregada

 1 cucharada de tahini de sésamo o semillas sin pelar

 1 cucharadita de Mrs. Dash sin sal condimento

 1 cucharada de cebolla en polvo

 1 cucharada de levadura nutricional

 Instrucciones

 En una olla de sopa, Saut la cebolla y el ajo en un poco de agua durante 5 minutos. Añadir los champiñones frescos y el condimento para aves y saut durante otros 5 minutos. Agregar los hongos secos con el agua de remojo. Cocine y revuelva hasta que los champiñones estén blandos. Añadir el jerez, guisantes y rúcula y cocine por otros 10 minutos.

 Para preparar la salsa, ponga la coliflor y la leche de soja en una cacerola y llevar a ebullición sin cubrir. Reduzca el calor a fuego lento en bajo, tapado, durante 15 minutos, o hasta que la coliflor esté tierna tenedor. Agregue los ingredientes restantes y puré en una licuadora hasta que quede suave. Añadir la salsa de coliflor a la mezcla de champiñones y mezclar bien

 Mientras tanto, cocer la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y reservar 1 taza del agua de cocción. Mezcle la pasta con salsa de coliflor y mezcla de champiñones, añadiendo agua de cocción reservada para humedecer si es necesario.

 No vegan opción: A 5 - 6 piezas onzas de pasto o carne de animales silvestres puede ser cortado en cubos pequeños con un cuchillo cocinero y se agrega a la olla con las setas saut, para un sabor más tradicional húngara.





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