¿Qué es una gastrectomía en manga?



Con el procedimiento de la manga gástrica, pérdida de peso se consigue haciendo que el estómago físicamente más pequeños, por lo que uno necesita menos comida para sentirse satisfecho. El cirujano separa el estómago, la eliminación de al menos 85% de su volumen original. El estómago restante tiene la forma de una banana delgada, que mide 2 a 5 onzas.

 Los estudios han demostrado que los pacientes pierden 45% a 50% de exceso de peso después de este procedimiento. La tasa de complicaciones es del 8%, con una tasa de mortalidad de 0,19%



Manga gástrica es un nuevo procedimiento que induce la pérdida de peso mediante la restricción de la ingesta de alimentos. Con este procedimiento, el cirujano retira aproximadamente 60% del estómago por vía laparoscópica para que el estómago toma la forma de un tubo o manguito. Este procedimiento también se puede realizar en súper obesos o de alto riesgo, como parte de un enfoque de dos etapas con la finalidad de reducir el riesgo quirúrgico. Posteriormente el paciente se someten a la segunda etapa con el fin de convertir a un bypass gástrico o switch duodenal.



Manga Gástrica es un procedimiento nuevo, mínimamente invasivo que se realiza en menos de una hora y lleva consigo una menor posibilidad de fuga, infección y sangrado, en comparación con otras cirugías para bajar de peso. Asimismo, se restringe la ingesta de alimentos mediante la eliminación de aproximadamente 60% del estómago, de modo que el estómago se reduce a la forma de un tubo o manga.

Generalmente, los cirujanos realizar este procedimiento en pacientes que son super-obesos o que son de alto riesgo, con la intención de realizar una segunda operación en un momento posterior. El segundo procedimiento es generalmente un bypass gástrico o switch duodenal.

Este procedimiento, cuando parte de un enfoque combinado, reduce en gran medida los riesgos de la cirugía bariátrica para ciertos pacientes, a pesar de que implica dos cirugías.

Los pacientes sometidos a este procedimiento por lo general pierden 30-50% de su exceso de peso corporal durante un período de 6-12 meses. El momento de la segunda procedimiento dependerá de la cantidad de peso perdido, y por lo general se lleva a cabo 6-18 meses después de la primera cirugía.

Cuando se realiza solo, la manga gástrica no sólo limita el volumen gástrico, pero disminuye la producción de la hormona, la grelina, que es producido por el lado izquierdo del estómago y la saciedad señales. Este procedimiento reduce la sensación de hambre y puede resultar en la pérdida de peso que se comparan favorablemente en algunos pacientes para el bypass gástrico.

Los pacientes con gastrectomía en manga debe comer pequeñas cantidades de alimentos y evitar grandes cantidades de grasa y azúcar. Ellos necesitan comer suficientes proteínas, y tomar suplementos multivitamínicos diariamente.



 Las operaciones restrictivas como la cirugía de manga gástrica que el estómago más pequeño y ayudar a las personas a perder peso. Con un estómago más pequeño, usted se sentirá lleno mucho más rápido de lo que estamos acostumbrados. Esto significa que usted tendrá que hacer grandes cambios permanentes en la forma de comer, incluyendo tamaño de las porciones más pequeñas y alimentos diferentes, con el fin de perder peso.

Esta cirugía se puede realizar mediante una incisión grande en el abdomen (procedimiento abierto) o haciendo pequeñas incisiones y utilizando pequeños instrumentos y una cámara para guiar la cirugía (laparoscopia). Más de la mitad de su estómago se elimina, dejando un manguito o tubo vertical delgada, que es aproximadamente del tamaño de un plátano. Grapas quirúrgicas mantener su nuevo estómago cerrado. Debido a que una parte del estómago se ha eliminado, esto no es reversible.

A veces este tipo de cirugía es parte de un enfoque más amplio para la pérdida de peso realiza en varios pasos. Si usted necesita perder mucho peso antes de la cirugía switch duodenal, la cirugía de manga gástrica puede ayudarle.



Una gastrectomía es una cirugía para extirpar parte o todo el estómago cuando se tiene cáncer en el mismo. El estómago es un órgano hueco que descompone los alimentos en nutrientes (pequeños trozos de su cuerpo puede tomar). Su estómago absorbe (toma de) algunos nutrientes y el resto después pasan al intestino delgado (colon). Su estómago se conecta a la boca por un tubo llamado esófago. Usted puede contraer cáncer en la parte superior o inferior de su estómago, o en su totalidad. Su profesional médico le hará una gastrectomía parcial o total a la medida de la ubicación del cáncer. Los viajes de alimentos ruta puede ser cambiada con la cirugía, como ir desde el esófago hasta el intestino. Se puede realizar cirugía para extirpar el cáncer, disminuir el dolor y le permitirá comer bien o para ambas cosas.

El cáncer de estómago ocurre cuando las células anormales crecen y forman uno o más tumores en el estómago. Los tumores pueden comprimir los vasos sanguíneos y los nervios, y presionar y dañar los tejidos cercanos. Las células cancerosas pueden desprenderse del tumor de estómago y viajar a otros órganos o partes del cuerpo. La cirugía también puede retirar la totalidad o partes de órganos y tejidos cercanos. Estos incluyen el esófago, los ganglios linfáticos, intestino delgado, bazo, páncreas, hígado y colon (intestino grueso). Los profesionales sanitarios sólo pueden extirpar los tumores que le dan severo (muy malo) los problemas y dejar atrás otros tumores. Sus problemas de cáncer, tales como la pérdida de dolor, sangrado o peso, o no mejoran después de la cirugía. Incluso cuando los tumores se extirpan, pueden regresar o propagarse a otras partes de su cuerpo.









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