¿Qué es la volatilidad glucémico elevado?



En el programa Hambre Free Forever se ha encontrado que incluso si nunca el azúcar en la sangre cae por debajo de lo normal, muchos individuos experimentan aumentos repentinos de azúcar en la sangre después de las comidas seguido de rápida caída de azúcar en sangre. Es durante el tiempo que el azúcar en la sangre está bajando rápidamente que las hormonas como la adrenalina y el cortisol son liberados, la creación de debilidad, agitación y temblores. Las punzadas del hambre y la niebla del cerebro que acompañan a una caída de azúcar en la sangre probablemente el resultado de disminución del metabolismo cerebral, así como los receptores cerebrales glucosensory detección de esta glucosa disminuyendo rápidamente y luego responder enviando fuertes señales de que es hora de comer. La hipoglucemia no es el mejor término para describir esta condición, ya que a menudo los niveles de azúcar en la sangre no pasan por debajo de los valores normales. En cambio, llamamos a este estado de volatilidad fluctúa rápidamente azúcar en la sangre glucémico elevado y tenemos buenas razones para creer que la volatilidad de la glucemia elevada se encuentra en el corazón de la mayoría de los problemas de peso. Lo que hemos descubierto es que rápidamente fluctuantes niveles de azúcar en la sangre se relaciona generalmente con un cierto grado de resistencia a la insulina y empeora con la elección de alimentos incorrectos (más de una cantidad moderada de alimentos de alto índice glucémico impacto).





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