¿Qué es la salmonelosis?



La salmonelosis es una enfermedad transmitida por los alimentos causa por la bacteria, la Salmonella. Se encuentra en ensaladas crudas de aves de corral aves de corral, como la ensalada de pollo, pescado, camarones, carne, productos cárnicos, productos lácteos, huevos y ovoproductos. También se encuentra en las salsas de crema mal cocidos, tofu, natillas y cremas de pastelería. Los síntomas de la salmonelosis son diarrea, náuseas, vómitos, fiebre, dolores de cabeza y calambres abdominales. Los bebés y los ancianos pueden experimentar una deshidratación severa.





que tan efectivo es una colonoscopia en la deteccion de polipos y el cancer
que tan efectivo es una dermoabrasion
que tan efectivo es una endarterectomia carotidea para el accidente cerebrovascular
que tan efectivo es una escision de la piel no melanoma el cancer
que tan efectivo es una incision transuretral de la prostata itu para la hpb
que tan efectivo es una laminectomia para la estenosis espinal
que tan efectivo es una liberacion de la fascia plantar