¿Qué es la salmonela?



Además de las aves de corral, las bacterias de salmonela también se encuentran en la carne, productos lácteos y huevos sin cocinar platos como aderezo para ensalada César y salsa holandesa. Salmonella es causada por heces humanas o animales, que pueden penetrar la carne y los huevos de varias maneras: a través del contacto con las aguas residuales, por la forma en pollos se crían ganado, hacinados en los gallineros y la vida en la parte superior de sus propias heces, y incluso invadiendo el duro cáscara de un huevo de gallina. Sin tratamiento, la infección por salmonela con el tiempo aburre agujeros a través de la pared intestinal. Una fiebre indica que el virus se ha diseminado más allá del tracto gastrointestinal y está invadiendo el torrente sanguíneo. Al igual que la Escherichia coli (E. coli), salmonella puede ser especialmente peligroso para las personas con sistemas inmunes comprometidos, los jóvenes o los muy viejos. Si sospecha que usted o un ser querido sufre de envenenamiento por salmonella, que no se demore en ponerse en contacto con su médico, quien le recetará antibióticos.



Salmonella es un patógeno bacteriano que causa enfermedad moderada con náuseas, vómitos, diarrea con calambres y dolor de cabeza, que puede volver un par de semanas más tarde como dolor en las articulaciones. Se transmite por alimentos mal cocidos, como huevos, aves de corral, productos lácteos y mariscos.



Bacteria Salmonella se encuentran comúnmente en los intestinos de las aves, reptiles y mamíferos. La bacteria puede transmitirse a los humanos por el manejo de desechos de animales infectados o consumir jugo de carne mal cocida, de las carnes crudas u otros alimentos contaminados.

La enfermedad causada por salmonella salmonelosis-produce fiebre, diarrea y calambres abdominales en la mayoría de las personas. En aquellos con mala salud general o el sistema inmunológico debilitado, la salmonelosis puede ser muy grave, incluso mortal, enfermedad.



Infección por Salmonella, también llamada salmonelosis es una infección que afecta a la mucosa del intestino delgado (colon). La salmonelosis es una común gastrointestinal (digestivo), la infección causada por una bacteria (germen) llamada Salmonella. Bacteria Salmonella entrar en el intestino delgado y inflama (hincha) su revestimiento causando diarrea. El intestino delgado es una parte del sistema digestivo, donde se descomponen los alimentos. Es el tubo que va desde el estómago hasta el colon (intestino grueso). Infección por Salmonella suele durar de 4 a 7 días y se pone mejor, incluso sin tratamiento.

Sistema digestivo normal





que tan importante es seguir un horario estricto de bombeo de mama
que tan importante es tener mi prueba de adn antes de comenzar una dieta
que tan importantes son el sexo y la intimidad durante el embarazo
que tan importantes son los cereales en las recomendaciones de la usda myplate
que tan malo puede discapacidad de la esclerosis multiple em ser
que tan malo son 4 pulgadas talones de los pies
que tan peligrosa es la gripe en los ninos