
Respete lo que su intestino tiene que decir. Incluso la máquina más afinada tiene sus peculiaridades si ciertos alimentos desencadenan gastrointestinales (GI) los problemas para usted, evitarlos. Los culpables comunes del ardor de estómago: los alimentos ácidos, picantes y grasos, las bebidas con cafeína y gaseosas, chocolate, y las cebollas. Lo convierten en un objetivo de sustituir conocidos irritantes gástricos con los curanderos gástricos, lo que no está en deshacerse de irritantes. Notorious productores de gas incluyen frijoles, cebollas y verduras crucíferas como la coliflor, el repollo y rábanos. (Estos vegetales están llenos de nutrientes vitales, así que no los rechazan por completo, pero disfrutar de ellos en pequeñas dosis.) Lo mismo va para envasados ??bajo en carbohidratos golosinas y otros alimentos que contienen edulcorantes artificiales, especialmente el edulcorante sorbitol.

Si usted tiene problemas digestivos, su dieta puede ser el culpable. En este video, dietista Julieanna Hever discute los alimentos que podrían estar causando el dolor.

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