
Mientras se cocina recuerde:
1 - Puede ser utilizado para los alimentos fritos, pero hay otros, a veces, más saludables formas de cocinar que incluyen: asar, cocer al vapor, hervir, hornear, guisar y asar.
2 - Trate de hornear rodajas de manzana como una alternativa saludable a las patatas fritas.
3 - Si usted está cocinando alimentos en el microondas, lo más probable es que usted está comiendo poco saludables alimentos envasados. Si usted debe microondas, tenga en cuenta las empanadas de pollo de soja, hamburguesas vegetales o verduras vapor y arroz integral.

Una excelente manera de agregar sabor a sus alimentos es el uso de hierbas y especias en lugar de la mantequilla y el aceite. Pollo y caldo de verduras son un gran sustituto de los aceites en frys revuelo. Además, marinar las carnes temprano en la mañana, así que están llenos de sabor en la noche.

Aquí hay algunos consejos para cocinar sano:
1 - El método importa. Evitar cualquier cosa freír. Todo lo que se puede cocinar en agua (es decir hirviendo) te va a ahorrar calorías que usted pueda tener para usar con aceite o mantequilla para aumentar la humedad. Si usted está cocinando algo en aceite, comprar una botella de spray que se puede llenar con su propio aceite y rociar la sartén. Esto le permite utilizar el aceite mucho menos de lo que sería si usted vierte.
2 - Evite las salsas cremosas. Salsas cremosas son más altos en grasa y calorías. Sin embargo, no cremosas salsas como salsa de barbacoa puede ser más alto en azúcar. Busque líquidos bajos en calorías para marinar la carne como con vinagre balsámico.
3 - Que se diviertan con los condimentos. No dejes que eso estante enorme condimento que ha adquirido sentarse allí y mirar bastante en su cocina. Úsalo! Esta es la mejor manera de sabor a los alimentos sin añadir calorías.
4 - No cocine sus vegetales en grasas. Saltea las verduras con una cantidad mínima de aceite de oliva. Apunte para un sin almidón vegetal por lo menos en la cena.
5 - Mantenga sus lados simple. No es necesario hacer brócoli cazuela de arroz con mucho queso. Tenga un lado simple de arroz integral (sazonado cómo te gusta) o las patatas asadas.

Aquí están algunas técnicas potencialmente más bajos en calorías cocina para empezar a utilizar:
- Hervir: para calentar un líquido hasta que las burbujas de romper la superficie. La ebullición es una forma común de cocinar alimentos como pastas, salsas y verduras.
- Hornear: para cocinar alimentos en el horno. Para asegurar una temperatura de cocción preciso, utilice un termómetro de horno. Los alimentos que se cuecen comúnmente incluyen mariscos, carnes y guisos, verduras, y productos horneados.
- Asar: cocinar los alimentos directamente debajo o encima de una fuente de calor muy caliente (a unos 500 grados Fahrenheit). Los alimentos se pueden asar en el horno, justo debajo de la fuente de calor gas o eléctrica, o en una parrilla de la barbacoa (conocido como "Asados ??al Carbón") directamente sobre brasas de carbón o calefacción de gas. Los alimentos que suelen ser asados ??son las carnes, aves y mariscos.
- Grill: cocinar directamente sobre una fuente de calor en bastidores de metal o varillas o en una sartén especial. Las carnes, aves, mariscos, verduras, y incluso algunas frutas parrilla maravillosamente.
- Saut o saltee: para cocinar los alimentos rápidamente (por sólo unos pocos minutos), en una pequeña cantidad de grasa, en una sartén o wok saut a fuego directo. Los alimentos que son comúnmente saut ed o revolver-frito incluyen carnes, pollo y verduras.
- Cocine a fuego lento: para cocinar los alimentos con cuidado en líquido a una temperatura que está justo por debajo del punto de ebullición para que pequeñas burbujas apenas comienzan a salir a la superficie. Los alimentos son típicamente llevados a hervir a fuego alto, y entonces el calor se reduce a fuego lento con una tapa sobre la sartén/olla para terminar la cocción. Los alimentos que comúnmente se cuecen a fuego lento son salsas, arroz y algunos otros granos, y frijoles secos.

Hay muchas opciones de cocción saludables! Los ejemplos incluyen: asar, asar, freír, cocer al vapor y cocción. También se centrará en dar sabor a las comidas con especias en vez de grasa (aceite o mantequilla) o sal. Un consejo rápido es refrescar su gabinete de especias y considere pasar por unas pocas plantas frescas hierbas como: albahaca, orégano y menta.

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