¿Cómo se puede calcular el tamaño de las porciones sin tener una escala con ellos?



Aquí hay algunos consejos fáciles de entender tamaños de las porciones para la pérdida de peso. Una taza de fruta debe ser no más grande que un puño. Una onza de carne o queso es aproximadamente el mismo que el tamaño de su dedo pulgar de la base a la punta a la base. Tres onzas de carne, pescado o aves de corral (una ración normal) es aproximadamente del tamaño de la palma. De una a dos onzas de nueces es igual a la mano ahuecada.

Para reducir el tamaño de las porciones en las comidas, trate de servir la comida en platos de ensalada y guardar los platos grandes. Almacene los alimentos de aperitivo en pequeñas bolsas de sándwich lo que está seguro youre no comer más de una porción.

Al realizar el pedido en restaurantes, compartimos su correo entr con su huésped. Pida una comida de los niños o pequeño tamaño, no el tamaño de las porciones super. Rellene fresca en ensaladas verdes, frutas enteras con la piel y los vegetales de colores en lugar de alimentos altos en grasa, pan, pasta y postres.



Un buen consejo para ayudar al proceso de identificación de los tamaños de las porciones es comparar los típicos tamaños de las porciones a los objetos físicos. A continuación encontrará una lista de comparaciones.



  • Manzana mediana es el tamaño de béisbol


  • 3 oz de pollo/carne es del tamaño de una baraja de naipes


  • Las verduras son del tamaño de su puño


  • Frutos secos o patatas fritas es un puñado ahuecada


  • Pasta sin cocer es el tamaño de una bola de helado


  • La patata es del tamaño de un teléfono celular






Una buena manera de estimar el tamaño de las porciones es tener referencias visuales que representan una porción tamaño apropiado. Por ejemplo, el tamaño de la palma de su mano (sin los dedos) es la cercana a la parte adecuada de la carne. El tamaño de tu puño es el tamaño de la porción aproximada para la mayoría de los carbohidratos (papa, arroz, cereales). El tamaño de su dedo pulgar es igual a una cantidad apropiada de grasa (vestirse, aceite, mantequilla). Otra buena técnica es usar una escala en su casa hasta que se familiarice con lo que una porción adecuada parece para usted. Con el tiempo, usted será capaz de "globo ocular" la cantidad correcta.





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