¿Cómo puedo cambiar mi dieta para bajar el riesgo de diabetes?



A estas alturas no es ninguna sorpresa que la diabetes y la dieta están estrechamente relacionados. Estos tres simples ajustes de dieta pueden ayudarle a esquivar la diabetes: comer verduras de hoja más, elija yogur sin grasa y agregar las nueces y las semillas a su dieta. Cada uno de estos cambios pueden ayudar a reducir su riesgo de diabetes entre 10 y 20%.

La escena Verdes - En un estudio, comer sólo una porción por día disminuyó el riesgo de diabetes en casi un 10%. Así que abastecerse de espinacas, rúcula, lechuga romana, y la col rizada.

Fat-Free-for-All - Si el enlace theresa entre la diabetes y la dieta, a continuación, mantener la ingesta total de grasa a menos del 30% de sus calorías diarias totales a hacer sus favores páncreas grandes. Según la investigación, ayuda a mejorar la función pancreática, y debido a que el páncreas produce insulina, la función pancreática bueno es la clave para controlar el riesgo de diabetes.

Frutos de cáscara de Semillas - En un estudio, los adultos de mediana edad y mayores que consumen más ácido alfa-linolénico (ALA), una grasa beneficiosa encuentran en las nueces y las semillas de lino redujeron su riesgo de desarrollar diabetes en un 20%. En estudios con animales, el aumento de los niveles de ALA también se han relacionado con la sensibilidad a la insulina y una mejor regulación de los niveles de glucosa.





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