¿Cómo debo comer garbanzos?



Una de las razones de garbanzos son una de mis comidas favoritas es su versatilidad. Usted puede añadirlos a una ensalada verde. Como dietista latino, hago un sofrito con aceite de oliva, tomate triturado, cebolla en cubitos, pimiento verde y la cebolla picada, y luego añadir los garbanzos previamente cocidos o garbanzos. Recientemente he añadido garbanzos a una o pasta farfalle arco lazos con salsa marinara. Garbanzos se puede comer frío o caliente y puede mejorar el sabor de sus recetas.



¿Cómo puedo comer garbanzos? Déjame contar las maneras ...

  • Disfrute de garbanzos fríos o calientes.


  • Añadir los garbanzos a una ensalada de espinacas para una adición deliciosa proteína.


  • Mezcle los garbanzos, brócoli, ajo, aceite de oliva y limón en pasta de trigo integral para una cena ligera y deliciosa.


  • Puré de garbanzos con sus hierbas y especias favoritas para hacer una hamburguesa de frijoles o una hamburguesa.


  • Añadir los garbanzos a una ensalada de pasta de inspiración mediterránea con queso feta, tomates y cebolla roja.


  • Estas son sólo algunas maneras de disfrutar de ellos. La verdad es que los garbanzos son muy versátiles, por lo que hay innumerables maneras de disfrutar.



    Garbanzos o garbanzos son una legumbre rica en fibra, bajo en grasa y una fuente de proteínas. Garbanzos secos comprados a granel son baratos, sin sal añadida o preocupación de bisfenol A (BPA) en los alimentos enlatados. Enjuague los frijoles para limpiarlos de cualquier suciedad o piedras, luego en remojo durante unas 4 horas a toda la noche. Aclarar de nuevo con agua limpia y luego ponerlos en una cacerola estufa con agua y llevar a hervir, cocer a fuego lento durante aproximadamente una a dos horas hasta que estén tiernas. Hacer hummus por hacer puré en un procesador de alimentos 2 tazas de frijoles cocidos, 1/4 taza de tahini (pasta de sésamo) y 1/4 taza de jugo de limón con 2 cucharadas de líquido de cocción reservado, añadir sal o hierbas, pimienta, salsa picante o unos pocos dientes de ajo. Disfrute de garbanzos en sopas y ensaladas.



    Garbanzos son una gran adición a una ensalada y es fácil sólo para arrojar algo de. Enjuague ellos primero, sin embargo, para deshacerse del exceso de sal. También se pueden añadir a la salsa y tenerlos con papas horneadas o enjuagar y hacer puré con un poco de aceite de oliva, albahaca, pimienta y agua. También se puede añadir a sopas y salsas, si se trata de una sopa suave como el tomate, puré de ellos primero y nadie se dará cuenta de que están ahí. Garbanzos son una excelente fuente de proteínas y hierro. Son una buena fuente de ácido fólico y fibra también. Por una alimentación sana, añadir a su plan de comidas todos los días.



    Garbanzos o garbanzos son una maravillosa fuente de proteína vegetal. Estas son algunas de mis formas favoritas de garbanzos incorporando en mi dieta



    • Ensalada de garbanzos, añadir a cualquier ensalada verde para agregar proteínas y fibra


    • Haga una ensalada de garbanzo garbanzos cocidos, cebolla picada, los tomates picados, pepinos picados, el ajo picado, el jengibre picado, el cilantro finamente picado. Sazonar con sal, comino y ají/pimentón de acuerdo a su gusto/preferencias.


    • Hummus, una salsa hecha con garbanzos hechos puré, tahini, aceite de oliva, sal, jugo de limón, el pimentón y el comino. Disfrute de hummus con tiras Bellpepper, pepino/zanahoria palos, chips de pan pita


    • Garbanzos asados








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