En que las propiedades medicinales del ajo?



El ajo – una de las plantas de cultivo más antiguas y más ampliamente difundidas. Ya más de 6 mil de años él no sólo se emplea en la comida, sino también se usa en calidad de la medicina natural. La patria del ajo – la Ásia Central, de donde él se ha distribuido a Egipto, la Ásia Menor, el país de Europa, а de allá – por todo el mundo.

Las propiedades salubres del ajo es mencionada aun en papiros egipcios antiguos, que edad – más de 4 mil de años, en la Biblia, en los libros sagrados de India antigua y China. La popularidad del ajo entre los eslavos, en Rusia era no menos, que en países del sur y orientales. Eran curados con su ayuda de las enfermedades contagiosas, incluso la peste, de muchas otras enfermedades y de las picaduras de las serpientes.

Desde muy antiguo se considera que las personas que emplean regularmente en la comida el ajo, se distinguen del valor, el valor fuerte de la salud, las capacidades subidas reproductivas. El ajo posee la acción potente antibiótica. La sustancia medicinal, que entra en composición su, allicin, criado hasta en la proporción 1:125000, obstaculiza el desarrollo de muchas bacterias morbíficas, incluso los estimulantes del tifus. El jugo fresco del ajo se aplicaba durante las operaciones militares para el tratamiento de las heridas. El estudio аллицина ha mostrado que el espectro de su influencia en las bacterias morbíficas hasta es más ancho

El ajo contiene las sustancias biológicamente activas – los alcaloides, que por la acción son análogos a la insulina – disminuyen el nivel del azúcar en la sangre. La recepción del ajo fresco regula la tensión arterial, reduce el riesgo de la arterioesclerosis, refuerza las fuerzas protectoras del organismo, destruye las bacterias morbíficas y los parásitos, baja el nivel de la colesterina. Los vasos sanguíneos a la recepción del ajo se hacen más elástico, especialmente a los hombres ancianos, por eso comenzar comerlo nunca tarde.

Es establecido que la recepción del ajo fresco disminuye el crecimiento de las células carcerosas: en aquellos lugares, donde las personas lo emplean en la comida regularmente y en una gran cantidad, el número enfermo del cáncer es considerablemente más pequeño. Es necesario notar Además que contra el cáncer son útiles los bulbos del ajo, y no los preparados, distinguidos de él. Por lo visto, la acción positiva de estos preparados se manifiesta solamente en el complejo con otras sustancias que contienen en el ajo.

Es característico que, destruyendo los microorganismos morbíficos, el ajo al mismo tiempo funciona benéficamente al proceso de la digestión, siendo el remedio a sus infracciones. Resultó que él lucha activamente con la bacteria que llama la úlcera de estómago. Las uniones sulfúricas, que contienen en el ajo, vinculan los metales pesados, formando las uniones, que desaparecen fácilmente del organismo de la persona. En la medicina pública el ajo se recomienda también al tratamiento de la bronquitis y las afecciones pulmonares.

Sobre lo que el ajo es útil de las enfermedades del corazón y los vasos, se sabe hace mucho. Más de 100 años la ciencia afirmaba que principal en el ajo – allicin, la sustancia volante que se conserva poco tiempo en su jugo. Pero recientemente en los EEUU era aclarado que el problema no es en allicin, а en un de sus componentes. Cuál era sorpresa de los científicos, cuando resultó que este componente – el hidrógeno sulfurado conocido a todo por el olor de los productos que pudren. La investigación ha mostrado, que precisamente el hidrógeno sulfurado relaja los músculos llanos que cubren las paredes de los vasos sanguíneos, quitando el espasmo y previniendo sus consecuencias en forma del infarto y la hemorragia cerebral.

Naturalmente, era pasada la experiencia sobre las ratas: un grupo de los animales daban de comer por el ajo fresco, а a otra – secado. Luego a las ratas han modelado el ataque cardíaco y han establecido que en el grupo, que comía el ajo fresco, el miocardio se ha restablecido mucho más rápidamente.

¿Que ahora hacer con la masa de las pastillas, las cápsulas y los polvos del ajo secado, por que son clavadas las vitrinas de las farmacias y que son propuestos como los medios para la defensa del corazón? Resulta también que en todo que huele con agudeza (la col), hiere los ojos (cebolla) o quema la lengua (rábano silvestre), contienen los sulfuros – la unión del azufre, mismo, tanto como el hidrógeno sulfurado. Y todo esto, como ahora está claro, es útil para el corazón y los vasos.

Las propiedades extensas salubres del ajo se explican por su composición rica química. El contenido de la sustancia seca, en que se encuentran las uniones medicinales, mucho más alto que en otras hortalizas, а de los hidratos de carbono, que hay en ello, y las sustancias nitrosas más que en la cebolla. El ajo contiene más de 400 componentes útiles. En su composición, excepto las sustancias nitrosas, entran el calcio, el magnesio, el sodio, el ácido silíceo, sulfúrico y fosfórico, las vitaminas C, D y En, los óleos etéricos. Del número de las plantas salubres el ajo se separa por el contenido subido del selenio.

El efecto medicinal del ajo es alcanzado por la recepción diaria 2-3 por día. La conservación de las propiedades medicinales en su comida no debe someter a la acción de las altas temperaturas, а en los platos es necesario añadir algunos minutos antes de la preparación. En la medicina tibetana la tintura del ajo se aplica para el organismo y la prolongación de la vida de la persona. Aceptarla es necesario con 50 ml de la leche por los cursos todos 6 años. En la medicina rusa pública hay un medio del destino análogo, que preparan en el tipo caliente de la leche, del ajo y beben enfriado.

Si queréis vivir mejor y más largamente, abastezcan el organismo del ajo – este medio antiguo milagroso, que aquí ya más de 6 mil de años las personas respetan como la fuente de la energía y la panacea de todas las enfermedades. Y solamente en los últimos años la ciencia ha comenzado a comprender, por qué así, y todo recomendar más ampliamente la aplicación del ajo y los preparados de él en la medicina.



PORFIRIA CUTANEA TARDIA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
DERMATITIS HERPETIFORME
IMPETIGO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
DERMATITIS ALERGICA POR CONTACTO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ACNEVULGAR SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ROSACEA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
FOLICULITIS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
MILIARIA (Exantema por calor) SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CANDIDIASIS MUCOCUTANEA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
URTICARIA Y ANGIOEDEMA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ERITEMA MULTIFORME SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
eritema migratorio
ERISIPELA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CELULITIS
PENFIGO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
Penfigoide buloso
VERRUGAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CALLOS Y CALLOSIDADES DE LOS PIES O DEDOS DE LOS PIES
MOLUSCO CONTAGIOSO
CARCINOMA DE CELULAS BASALES SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CARCINOMA DE CELULAS ESCAMOSAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
LIQUEN PLANO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
SARCOMA DE KAPOSI SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
PRURITO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
PRURITO ANOGENITAL SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ESCABIASIS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
PEDICULOSIS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
LESIONES DE LA PIEL DEBIDAS A OTROS ARTROPODOS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ERITEMA NUDOSO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
FURUNCULOSIS (FURUNCULOS) Y ANTRAX SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
QUISTE EPIDERMICO DE INCLUSION SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
FOTODERMATITIS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ULCERAS POR DECUBITO (Ulceras por presion) SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ULCERAS DE LAS PIERNAS POR INSUFICIENCIA VENOSA: SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
TRASTORNOS DE LA PIGMENTACION SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CALVICIE (Alopecia) SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ANORMALIDADES MORFOLOGICAS DE LAS UÑAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
TIÑA DE LAS UÑAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
DERMATITIS POR FARMACOS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
SINTOMAS DE ENFERMEDAD OCULAR CAUSAS TRATAMIENTO
ERRORES DE REFRACCION
TRASTORNOS DE LOS PÁRPADOS Y APARATO LAGRIMAL
Conjuntivitis bacteriana
Queratoconjuntivitis seca (ojos secos) sintomas signos causas tratamiento
Enfermedad ocular alergica
GLAUCOMA AGUDO (ANGULO CERRADO) SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
GLAUCOMA CRONICO SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
UVEITIS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
CATARATAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
DESPRENDIMIENTO DE RETINA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
DEGENERACION MACULAR RELACIONADA CON LA EDAD
OCLUSIONES DE LA VENA CENTRAL DE LA RETINA Y SUS RAMAS
OCLUSIONES DE LA ARTERIA CENTRAL DE LA RETINA Y SUS RAMAS
AMAUROSIS FUGAZ
Retinopatia diabetica
Retinocoroidopatia hipertensiva
SIDA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
NEURITIS OPTICA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
EDEMA DE LA PAPILA OPTICA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
PARALISIS OCULOMOTORAS SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
ENFERMEDAD OFTALMICA DISTIROIDEA SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
TRAUMATISMO OCULAR SINTOMAS SIGNOS CAUSAS TRATAMIENTO
Laceraciones
QUERATITIS ULTRAVIOLETA (QUERATITISI ACTNICA)
PRINCIPIOS DEL TRATAMIENTO DE LAS INFECCIONES OCULARES
TECNICAS UTILIZADAS EN EL TRATAMIENTO DE TRASTORNOS OCULARES