¿Qué causa la hipoglucemia?



Una tendencia a la hipoglucemia puede ser hereditaria, pero carbohidratos de la dieta por lo general juegan un papel central en su causa, prevención y tratamiento. Los carbohidratos simples o azúcares, son absorbidos rápidamente por el cuerpo, resultando en una rápida elevación en el nivel de azúcar en la sangre, lo que estimula una correspondiente elevación excesiva de los niveles de insulina en suero, lo que puede conducir a la hipoglucemia. La insulina es la hormona responsable de la disminución de azúcar en la sangre mediante la adopción de azúcar de la sangre y ponerla en las células. Los altos niveles de insulina media de los niveles bajos de glucosa en la sangre.



Los niveles normales de azúcar en la sangre, incluso durante el ayuno, son por lo general más de 70 miligramos por decilitro (mg/dL). Los niveles de azúcar en la sangre que caen debajo de lo normal se consideran hipoglucemiantes, y puede ser causada por saltarse las comidas, dejando demasiado tiempo entre comidas, no comer lo suficiente, el uso de medicación incorrecta (especialmente la insulina), vómitos, diarrea, ejercicio vigoroso o beber demasiado alcohol. Mientras que la hipoglucemia puede ocurrir en cualquier momento, es más común durante la noche y por la mañana temprano.





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