
Algunas verduras y cereales contienen sustancias que debilitan la absorción de calcio. Por ejemplo, el ácido oxálico en las espinacas y el ruibarbo se combina con el calcio en estas plantas de manera que no se absorbe fácilmente. La fibra insoluble, como el que en el salvado de trigo, también reduce la absorción de calcio, pero la fibra soluble, tal como que en pectinas de frutas, no afecta a la absorción de calcio. Para complicar más las cosas, no hay ecuación fácil para determinar la cantidad del contenido de calcio de una fruta o verdura es realmente absorbido.

Tenga en cuenta que algunos alimentos tienen sustancias en ellos que pueden interferir con la absorción de calcio en el cuerpo. Los oxalatos en las espinacas y los fitatos en las legumbres y algunos granos enteros, por ejemplo, se unen al calcio y evitar que el cuerpo de su uso eficiente. Así que tenga cuidado de no comer espinacas, las legumbres y los cereales integrales en la misma comida como los alimentos ricos en calcio, o al mismo tiempo que tome sus suplementos de calcio.

como puedo preparar y manipular de forma segura formula en polvo para lactantes
como puedo prepararme maiz
como puedo prepararme mejor para una evaluacion genetica del cancer
como puedo prepararme mentalmente para competir
como puedo prepararme para cuidar a un ser querido con la enfermedad de alzheimer
como puedo prepararme para discutir mis espasmos lengua con mi medico
como puedo prepararme para el nacimiento de mi bebe en la semana 37 de embarazo