¿Pueden los alimentos influye en mi medicamento?



Walgreens farmacéutico Stacia Woodcock explica que los alimentos y los medicamentos que no deben mezclarse. Ver video Woodcock para obtener más información sobre cómo algunos alimentos pueden afectar los medicamentos.

Respuestas a preguntas sobre la información acerca de los medicamentos o condiciones de salud no son con fines de diagnóstico o tratamiento y no son concluyentes en cuanto a la presencia o ausencia de alguna condición médica. Las personas que utilizan este sitio deben consultar a su proveedor de atención médica acerca de su estado de salud específico. Información proporcionada por Walgreens no constituye consejo médico, diagnóstico o tratamiento.



Interacciones con alimentos puede hacer que los medicamentos sean menos efectivos, causando efectos secundarios inesperados o incluso aumentar la acción de un fármaco en particular todos con resultados potencialmente dañinos. Éstos son sólo algunos ejemplos.



  •  Si usted toma la monoaminooxidasa (MAO) para la depresión o la enfermedad de Parkinson y comer cantidades excesivas de chocolate, su presión arterial puede espiga.


  •  Si usted toma Coumadin para ayudar a prevenir ataques cardíacos, accidentes cerebrovasculares y coágulos de sangre, debe controlar su consumo de vegetales verdes como la espinaca, la cual puede interferir con la droga.








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