¿Por qué es importante el ácido fólico durante el embarazo?



El ácido fólico es importante durante el embarazo, ya que ayuda a proteger contra los defectos de nacimiento. La vitamina B es importante para el correcto desarrollo del tubo neural de un feto, que forma el cerebro y la médula espinal. Si una mujer embarazada no obtiene suficiente ácido fólico, que puede poner a su bebé en riesgo de defectos congénitos, como la espina bífida.

 Por esa razón, los expertos recomiendan que las mujeres en edad fértil tomar 400 a 800 microgramos (mcg) de ácido fólico al día. Las mujeres que están amamantando necesitan 500 mcg. Una mujer que ha tenido un bebé con un defecto de la columna o tiene un miembro de la familia cuyo bebé ha tenido uno puede necesitar una receta de 4000 mcg de ácido fólico.



Todos los nutrientes son esenciales en la preparación para el embarazo, pero una consideración méritos folato o ácido fólico especial.

Poco después de la concepción, el ácido fólico ayuda a desarrollar el tubo neural del bebé, que se convierte en la médula espinal y el cerebro. Las mujeres que consumen suficiente ácido fólico, sobre todo en las semanas antes de la concepción y durante los primeros tres meses del embarazo, puede reducir el riesgo de defectos del tubo neural.

Las mujeres en edad fértil deben consumir 400 microgramos de ácido fólico de los alimentos enriquecidos en granos, tales como panes, cereales y pastas, suplementos vitamínicos o de ambos, además del ácido fólico que se encuentra naturalmente en otros alimentos.



El ácido fólico tiene dos funciones de importación durante el embarazo. En primer lugar ácido, ácido fólico ayuda al cuerpo a producir el volumen extra de sangre que el cuerpo necesita durante el embarazo. En segundo lugar, el ácido fólico juega un papel en la prevención de defectos del tubo neural, en particular espina bífida y la anencefalia, en el desarrollo del embrión/feto.



El ácido fólico es importante durante el embarazo, ya que ayuda con el desarrollo del sistema nervioso del feto. Mayoría de las mujeres embarazadas deben obtener por lo menos 1 mg de ácido fólico al día. Sin embargo, las mujeres que han tenido un embarazo en el pasado que tenían defectos del tubo neural deben tomar por lo menos 4 mg de ácido fólico al día durante el embarazo.



El ácido fólico es vital para que el ADN de las células. Si la síntesis de ADN se rompe, su capacidad del cuerpo para crear y mantener nuevas células está alterada. Por esta razón, el folato juega un papel importante en la prevención de ciertos defectos de nacimiento.

El folato es necesario para crear nuevas células para que el bebé pueda crecer y desarrollarse. Por esta razón, el ácido fólico juega un papel muy importante durante el embarazo, sobre todo en las primeras semanas después de la concepción, a menudo antes de que la madre sepa que está embarazada.

Una deficiencia durante el embarazo puede causar defectos de nacimiento llamados defectos del tubo neural. El tubo neural se forma la columna vertebral del bebé, el cerebro y el cráneo. Si el tubo neural no se desarrolla adecuadamente, dos defectos de nacimiento comunes, anencefalia y la espina bífida, puede ocurrir. En la anencefalia, el cerebro no se forma completamente por lo que el movimiento del bebé no puede, oír, pensar, o función. Un bebé con anencefalia muere poco después de nacer.

En la espina bífida, la médula espinal del bebé y enviaban columna vertebral se desarrolla adecuadamente, haciendo que el aprendizaje y discapacidades físicas, tales como la incapacidad para caminar. El ácido fólico reduce el riesgo de estos defectos de nacimiento en un 50 a 70 por ciento si se consume por lo menos el mes antes de la concepción y durante los primeros meses de embarazo.

Los estudios de investigación hasta la fecha sugieren que el ácido fólico sintético tiene un mayor efecto protector que el ácido fólico que se encuentra naturalmente en los alimentos. Debido a que el 50 por ciento de los embarazos en los Estados Unidos no son planificados, las mujeres corren el riesgo de quedar embarazadas deben consumir 400 microgramos de ácido fólico sintético diariamente de alimentos fortificados o suplementos, junto con una dieta rica en folato natural.

Las mujeres con una historia familiar de defectos del tubo neural deben, bajo la guía de sus médicos, tomar cantidades más grandes.



El folato es una vitamina esencial que su bebé necesita para crecer. Consumir suficiente ácido fólico al comienzo del embarazo puede prevenir el 50 a 70 por ciento de los defectos del tubo neural, que causan trastornos congénitos como la espina bífida.

El folato, que es una vitamina B, a veces se llama la vitamina follaje, ya que se encuentra en la mayoría de las verduras de hoja verde. El folato también se encuentra en alimentos tales como guisantes secos, habas y lentejas, hígado, y carne de res. Además, muchos productos listos para comer cereales para el desayuno, panes y pastas son fortificados con ácido fólico, la forma sintética del folato.

Muchas mujeres no reciben suficiente folato de los alimentos que comemos. Por lo tanto, en general se recomienda que las mujeres que planean quedar embarazadas empezar a tomar 400 microgramos de ácido varios meses fólico antes de intentar concebir y continuar tomándolo durante los primeros tres meses de embarazo. Mayoría de las vitaminas prenatales incluyen el importe total de ácido fólico necesaria por día durante el embarazo. Si está tomando medicamentos para un trastorno de convulsiones o si tiene antecedentes familiares de, o han tenido un embarazo previo afectado por un defecto del tubo neural, se recomienda que usted tome 4 miligramos de ácido fólico.





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